跳到主要内容
老兵 Club folding the American Flag

部门接触

部门

题型

联系信息

招生

校园参观,预注册申请和方向

利亚搬运工
303.797.5657
利亚 [点] 搬运工 [在] ARAPAHOE [点] EDU

学术指导

学术规划和学位/重大探索。注册问题。

卢卡斯·约翰逊
303.797.5769
卢卡斯 [点] 约翰逊 [在] ARAPAHOE [点] EDU

事业 & 传递 服务

职业探索和规划。转让援助和资源。恢复建设。

埃文·克拉维茨
303.797.5671
埃文 [点] 克拉维茨 [在] ARAPAHOE [点] EDU

出纳室

Payment plans & general ac合作unt information. Billing Questions & Third Party Billing for TA 和 Vocational Rehab.

比利泰国
303.797.5902
比莉 [点] 泰国人 [在] ARAPAHOE [点] EDU

咨询服务

保密的,短期的心理健康咨询的学生。

珍妮弗·胡苏姆
303.797.5674
詹妮弗 [点] 胡苏姆 [在] ARAPAHOE [点] EDU

学生办公室主任

倡导和支持所有学生。学生行为的担忧。学生抱怨或投诉流程。

雅翁BRAME
303.797.5759
雅翁 [点] BRAME [在] ARAPAHOE [点] EDU

经济资助

助学金,奖学金,联邦工作学习,和学生贷款:用FAFSA援助。

枪考平
303.797.5934
长矛 [点] 考平 [在] ARAPAHOE [点] EDU

记录和注册服务

居住问题,军事学分,成绩单请求和毕业的转移。

达西布里格斯
303.797.5623
达西 [点] 布里格斯 [在] ARAPAHOE [点] EDU

学生接入服务

学术的住宿和服务提供给学生的身体或精神残疾。

莫琳·拉弗蒂
303.797.5610
莫林 [点] 拉弗蒂 [在] ARAPAHOE [点] EDU

学生生活

学生领导,俱乐部和校园活动。

丹balski
303.797.5667
[点] balski [在] ARAPAHOE [点] EDU

检测中心

College placement testing, Credit for prior learning exams-CLEP & DSST testing, Health Program exams-NET & HOBET, Professional Certification exams.

黎明斯特拉顿
303.797.5659
黎明 [点] 斯特拉顿 [在] ARAPAHOE [点] EDU

老将的好处

认证和协助退伍军人和军用连接的学生想利用他们的教育利益谁。

枪考平
303.797.5934
长矛 [点] 考平 [在] ARAPAHOE [点] EDU

退伍军人服务

服务,资源和经验丰富的学生提供援助。

多米尼克pillitteri
303.797.5959
多米尼克 [点] pillitteri [在] ARAPAHOE [点] EDU

 

VA教育号码:1.888.442.4551
提交VA问题

军事学费资助

军事学费援助是支付给陆军,海军,海军陆战队,空军和海岸警卫队的成员资格受益。国会已经给每个服务支付高达100%的学费开支其成员的能力。学费援助(TA)是国防部(DOD)计划的一个部门。 VA不给予学费资助。学费资助规则由服务的分支而变化,甚至可以根据服务成员是现役军人,后备,或国民警卫队分支内的组件之间有所不同。

每个服务都有自己的资格,义务服务,红星网站程序和限制条件。结算完毕的学期后,这笔钱通常是直接支付给该机构。

你可以找到很好的信息 密尔itary.合作m 和 militaryonesource.密尔.

TA在ARAPAHOE社区学院

学费资助津贴从出纳处的ARAPAHOE社区学院处理。学生与他们的分支办公室的教育工作,申请和批准的学费资助。支教办还可能需要使用特定的分支网站,以完成该过程(即 www.goarmyed.合作m)。

完成TA授权形式可以通过电子邮件或第三方记账专家的关注:

比利泰国
ARAPAHOE社区学院出纳处
第三方协调员
电话:303.797.5902
传真:303.797.5973
比莉 [点] 泰国人 [在] ARAPAHOE [点] EDU

收到填好的学费资助的授权形式,学生帐户将是“标记”,并落于非支付过程中他们班举行。

如果你正在使用VA教育福利和Ta

学费援助(TA)是国防部(DOD)计划的一个部门。 VA不管理的TA。 TA规则由服务的分支变化,并且甚至可以根据服务成员是否是现役,储备,或国家后卫分支内的组件之间变化。

如果一个学生从弗吉尼亚州接受教育的好处,并接收TA收益从军事,补助金的重复可能是一个问题。这个问题可能涉及弗吉尼亚州的规定,国防部法规,军事部门的规章和所有三个,因为VA,国防部和军事部门都有大约在同一时间接收VA福利和Ta的规定。

您有责任阅读和理解你的学费赞助合同,以确定是否使用双方都带来好处的,你的情况是允许的。如果您同时使用效益和无权这样做,任何多缴将是你的偿还责任的VA,ACC和/或国防部。 

一般而言,状态TA可以结合使用GI帐单。联邦TA使用时,退伍军人法案才能被认证为学费,而且是TA不盖,如果任何费用的金额。请参阅本主题 退伍军人法案网站.

第30章(mgib)和33(后9/11)的收件人

现役军人,国民警卫队和预备役的成员可能会收到针对其获得联邦援助从军事上同样的课程退伍军人法案的好处。学校必须扣除TA从净学费提交VA利益和费用,以及退伍军人法案是用来支付向外的口袋里剩余的费用。

章1606和1607收件人

章1606和1607收件人不能结合使用联邦TA与退伍军人法案。状态TA可以被使用。

请联系,了解有关您的GI法案资格问题校证官员:

ARAPAHOE社区学院
学校官方认证
303.797.5934
兽医 [在] ARAPAHOE [点] EDU

支付令

  1. 状态学费援助(高达学费的100%仅在符合帽;可通过资助受到影响)
  2. 联邦助学金(不超过学费的100%。在某些情况下,当然相关费用也支付作为指定由goarmyed为 只有共同陆军国民警卫队申请。)
  3. GI法案(施加到其余的学费/费用)

请直接你可能有关于支付学费援助计划下的个人的任何问题:

州内学费援助(国民卫队 - 陆军/空军):

delache JNO - 巴蒂斯特
delache [点] JNO - 巴蒂斯特 [在] dmva [点] [点] 合作 [点] 我们
电话:720.250.1550

联邦助学金(goarmyed /学院咨询):

JINNY卡万
弗吉尼亚州 [点] g [点] 卡万 [点] CIV [在] 邮件 [点] 密尔
电话:719.524.0997
网站: www.goarmyed.合作m

联邦助学金(空军):

Buckley AFB ED & Training Office
电话:720.847.6675

住院医师

老兵

  • 光荣退伍军人需要提交他们的DD 214的副本记录和登记(记录 [在] ARAPAHOE [点] EDU)获得居留身份。
    • DD 214绝状态“光荣退役”的形式的底部。

现役军人

  • 如果你是在军事和有站的永久改变(PCS)的订单分配您在科罗拉多州的一个军事设施,你将需要从军事设施(接触安装教育办公室指导)获得军事放弃。与你的军人身份证件复印件一起,放弃要求,你将有资格获得科罗拉多居住的州内学费的目的。 你将需要提交放弃军事和军事ID每学期招收的复制。

家属

  • 如果你的 配偶已经退役 从军事,你和你的配偶已搬迁到科罗拉多州的最后十二(12)个月内,接受科罗拉多州居住的州内学费的目的,你需要提交配偶DD 214(必须是“光荣退役”)沿与学生的军官证..
  • 如果你的 配偶是在军事 并有站的永久改变(PCS)的订单并将其分配给在科罗拉多州的一个军事设施(你必须在服务会员订单/陪同的旅行),你将需要从军事设施获得军事弃权(触点安装教育办公室指导)。与学生的军人身份证件复印件一起,放弃要求,你将有资格获得科罗拉多居住的州内学费的目的。 你将需要提交军事豁免和依赖军官证每学期招收的复制。
  • 如果你(依赖)上提前个订单重新定位你一个科罗拉多州的军事设施,而服务人员任职上的孤身游 带有返回分配到科罗拉多州军事设施,你必须提供军事设施军事放弃接受科罗拉多州居住的州内学费的目的。
  • 大学机会基金(COF) - 退伍军人,谁符合科罗拉多州居住的州内学费的目的也有资格COF家属。你必须申请并授权COF。请参阅合作F链接。

如果以上都不是适用于你

  • 为教育目的,你 必须在科罗拉多州已居住满一年 接受科罗拉多州居住。你会被要求提供居住证明(接触招生获得更多信息)有资格获得州内学费。

退伍军人服务

退伍军人自习室

老兵们自习室坐落在利特尔顿校园m1630房间。这是一个温馨的学习空间开放给所有ACC退伍军人和军用连接的学生。停下来满足你的同胞老将,并找出哪些资源和服务可在校园里。小吃,咖啡和饮料是经常使用。

ROTC

如果你想在ACC在ROTC课程报名参加,你会为你注册课程,并开车到最近的位置,在博尔德科罗拉多大学,矿山或丹佛大都会州立学院上课的学校科罗拉多州。信息请红星网站 科罗拉多大学博尔德分校的军队ROTC网页