跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

职业准备选项

哪些学生可以参与职业程序选项?

保存学生可以通过许多湖泊爱荷华州社区学院以及职业准备选项提供了一般的大学课程进行注册。

职业准备

职业生涯的准备是一个特别设计的课程面向的学生未满足的生活,学习,和/或工作的需要。这个独特的课程适合于已收到修改或已经在高中,而使用辅助专业支持学生。课程的重点是生活技能培训,职业/就业技能培训,过渡性/自我倡导技能培训。

职业准备课程方案

秋季学期

职业生涯探索我,SDV-131(2个学分):职业探索是为学生提供有关的许多不同类型的职业生涯提供了一个机会获得知识的课程。学生将探索职业前景的信息,学历要求,工作内容和基本的求职通信。学生了解自己,了解职业生涯提供帮助的职业探索和决策过程的理论和资源。 

成功的学习I,SDV-102(1个学分):学生掌握高等教育和生活中取得成功所需的学术和个人技能。内容将涵盖学术,交流和生活管理技能。设定目标,时间管理,记笔记,考试和如何成为一个终身学习者也将包括在内。 

独立生活能力,SDV-061(4个学分):本课程的目的是让学生学习和发展的基本独立的成人生活技能。 

介绍到推理,SDV-173(2个学分):介绍推理将包括行为和一些信息是什么原因导致一个充当他们的方式和策略改变行为以更加积极和富有成效的。它将包括一些益智游戏和一些项目上与他人合作的那一抹基地。将有大约动机和什么激励每个人,知道如何激励自己的课堂讨论。其他信息将在作出健康的选择。 

人的潜力研讨会,SDV-182(2个学分):面向正组的经验强调,实现潜能,制定目标,并澄清值。 

生活研讨会,SDV-175(3个学分)工具: 本课程进一步加强个人之间的相互关系,高校,家庭,工作,和社会的理解。发展领导力,学习习惯,沟通能力和决策能力,特别是在教育和职业领域。学生考虑学习的过程。 

春季学期 

个人管理,SDV-065(3个学分):这种丰富课程将研究学生面临现代社会的一员的关注。它的目的是帮助做出有关的生理,心理和财务状况健全决策的学生,并创造性地利用非工作时间。 

职业探索II,SDV-143(2个学分):职业探索二是职业探索我的延续。本课程为学生提供了一个机会,以获得有关许多不同类型的职业生涯提供进一步的了解。学生将探索职业前景的信息,学历要求,工作内容和基本的求职通信。 

成功的学习II,SDV-154(1个学分):本课程帮助学生通过大脑活动,游戏和其他练习,将增加终身学习,提高大脑的健康和性能掌握知识和自我性向技能拓展。 

先进的人的潜力,SDV-185(2个学分): 本课程讨论的技术来识别,防范,化解和管理冲突。

正面心理学和健康,SDV-191(3个学分):本课程将介绍有关幸福的话题和人类经验和健康的积极方面的研究。课程的第一部分将着重研究在积极心理学的基本领域,并研究应用到自己的生活的方式。类的第二部分将专注于个人健康和自我保健。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。