跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

住房申请流程

埃米茨堡校区宿舍

谁可以住在宿舍?
学生考入爱荷华湖社区大学,谁将会是全职学生,采取每学期12个或更多学分。

我怎么能计划以满足访问与教员,看到校园里,看到一间宿舍里?
学生和家长可以安排与导师一游,看到校园里,看到通过招生办公室安排的宿舍致电1-800-346-6018。

我如何申请住房?
您可以通过文件拷贝您的访问期间应用,或者使用下面的链接之一。单击适用于您的链接,填写申请表并提交。

我申请了住房后会发生什么?
如果你在网上申请,申请转到住房协调员杰里米病房的电子邮件。每天在一周之内,你会收到一封电子邮件,确认您的申请已被受理。如果有关于您的应用程序的具体问题,你也可能会收到有关应用程序的问题。

我在住房在这一点?
没有。守在家里看您的电子邮件和邮件有关住房埃米茨堡在爱​​荷华湖社区学院的更多信息。住房实际应用表明,你有兴趣唯一住房。

下一步是什么?
在春季学期,新的住房合同将准备在邮件发送为即将到来的学年。在这个邮件,文件包括:字母,房屋买卖合同,有关脑膜炎的信息和体检表。一旦你收到这些资料,请填写房屋合同和支票或汇票送$ 100的住房押金。这两个项目确保您的斑点在宿舍为即将到来的学年,所以尽快发送这些。合同和押金考虑先来先服务的基础上。住房协调员将采取与室友所有合同和比赛的学生。曾经的室友和房间分配,您将收到一个室友信7月下旬/八月初去了解你的室友,并开始对谁带来什么样的房间规划。您还将收到关于天移动信息。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。