跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

爱荷华州湖泊的校园店

埃米茨堡 校园店

校园店
MBS网上购书商店

服务
爱荷华湖社区大学校园提供在埃斯特维尔和埃米茨堡校区的服装,礼品,学生用品,饮料,和小吃的数组。校园店的工作人员可以帮你购买,包装运输和交付,以及一般问题。付款只能通过现金,支票,信用卡,或借记卡进行。检查必须是唯一的购买量。校园商店不能现金支票或现金提供或更改学生。

教科书
学生将责令其大部分教科书通过MBS网上购书商店。根据以上相关文件提供了说明。通过校园店教材仅仅为了几个疗程。

订购教材:
所有订单,退货,数字内容访问和激活,接入码激活和租金回报率书是在MBS完成网上购书存储入口。学生被要求使用他们的爱荷华州湖社区大学的电子邮件地址的所有教科书的订单。

在MBS网上购书商店将打开在开课之前订购5〜6周。鼓励学生订购课本早期并采取免费送货的订单日期的优势。网上商店和免费发货日期将校园商店网站每个术语和社交媒体上予以公布。

通过校园店提供的教科书将在开课前可用。

SFA学生必须提供或使他们的SFA券,学生证,爱荷华州湖泊学生的电子邮件地址,并完成课程注册信息,校园店可以订购书之前。

退款政策
在校园商店购买教科书或用品退款将不会发行,除非学生有通过顾问或类是否取消签署加/减滑。退款只能为项目所做返回无标记和/或未打开。收据是必需的。

通过MBS网上购书商店订购的教科书必须进行处理,并通过MBS网上购书商店返回。学生可以登录到他们的MBS网上购书商店帐户的信息,退货/退款处理。学生凭MBS收益为校园店来回运费 除非 书籍是与包装盒上的预付费返回标签密封箱。

天回购
与校园关闭,由于covid-19,教科书回购可以在网上完成 //bit.ly/2ylafwh.

免费送货回购是通过校园店上周提供的每个学期的。免费送货回购日期都在校园商店网站和社交媒体上。

学生可以卖在任何时候他们的书通过MBS网上购书回存。学生可以登录到他们的帐户,并按照销售图书的说明。 

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。