跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

学生的责任

权利和责任:

学术机构对知识的传播,对真理的追求,对学生的发展,社会的总体幸福感存在。免费查询和自由表达是不可或缺的,这些目标的实现。

自由教和自由学习是学术自由的不可分割的方面。学习自由取决于在课堂上适当的机会和条件,在校园里,并在较大的社区。学生应该会行使自己的自由与责任。这些权利和责任是发表在 学生手册 随着对纪律处分正当程序。

药物预防方案:

与药物免费学校爱荷华州湖社区大学要求,并且社区法的1989年(PL 101-226),并提供无药物制度。进一步的细节公布在学生手册。

犯罪预防校园和完成/毕业率:

由学生权的高校,仍住知道和1990年(PL 101-542)校园安全的行为。它每年还报告其完成/毕业率。详细信息在学生手册提供。

目录信息:

每个学生负责,出现在大学的目录信息,在 学生手册在每学期的课表,每类的课程。读取故障法规和其他信息不会被认为是规则和学校的规章制度违规的借口。

上课和化妆工作:

大学承认在工作场所中发现准时,正常出勤,正确的工作习惯和态度的重要性。所有程序,而在它们的实现方式不同,按照鼓励定期上课的总体学院政策。

你将参加在您已报名参加课程的所有类别股东会议。缺乏导致指令和干涉与你的学习的损失。缺席不会减轻你满足任何课程的要求的责任,并且不会完成你错过了工作责任原谅你。每个教练的具体出勤和化妆的政策都包含在课程方位信息和/或课程大纲。

我们鼓励你知道上课的时间考虑是否要参加课外活动时,你可能会错过的金额。

当有情有可原导致缺席的情况下,通知与在处理你的化妆工作,你的导师工作。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。