跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

新启动程序

爱荷华湖社区学院提供了一个“新的开始”计划的)谁在爱荷华湖社区学院以前的节目接收不理想的成绩后更改学习课程的学生;或b)谁缺席至少两年后重新注册在同一个程序的大学。

它可以让学生从重新开始招生或新方案的起点开始新的累积平均积分点。到一个新的研究项目的变化被定义为宣大程序的改变,如从艺术和科学转变为一个技术方案,或者从一个技术方案转换到另一种技术方案。

一个“新的开始”的意思是所有的学术工作之前,指定的“新的开始”一词将出现在学习成绩完成,但将不考虑在累计平均绩点使用。

“新的开始”是一次性的唯一选择。 如果学生经验的困难,在新课程,学生不得申请第二个“新的开始”。没有等级从这个程序的成绩单中删除。 “C”或通过更好的成绩赢得了之前的“新的开始”为适用于新的方案可以在满足毕业要求使用,但不会在学生的累计平均等级分计算的课程。

因为这个程序只适用于爱荷华州湖社区学院,它一般不会影响通过转移机构或金融援助的授予人作出的决定。这些机构可能会考虑学生的完整的学习成绩,而不仅仅是“新的开始”。

一个“新的开始”上访必须在记录办公室前或入学之后所需要的情况下的第一项新计划,或之后返回前程序中提交。一个“新的开始”的请愿书将被记录办公室进行审查,如果学生已经实现了所有的准则将实施。学生可在“新的开始”上访的拒绝呼吁学术评审委员会由在列出的学术上诉程序提供 学生手册.

一旦批准,“新的开始”未必予以撤销。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。