跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

如何成为成功的在线课程

在线课程的时机

在线课程不是自定步调。将有任务,主题讨论,测验,测试和项目的最后期限。你会对你的课程工作的灵活性,因为它在你的日常时间表相符。

对于到期日保持跟踪提示

一些学生发现它有点难以跟踪到期日与他们的在线课程,因为他们不参加普通班与教员提醒他们当事情所致。在每节课开始,你可以把所有到期日在您的策划者根据教学大纲或课程安排。另一种方式来跟踪,将是提出了一个日历,所有的截止日期,在你的房子或公寓,你每天都会看到的地方。这将有助于提醒您的是,由于当天和明天。

电子邮件

可以肯定至少要检查你的电子邮件,每周一次。同时检查您的爱荷华州湖泊的电子邮件和您所提供的大学之一。导师和学院将通过电子邮件发送出来的重要信息给你。

公告

导师会使用此选项更新任何更改计划或为即将到来的最后期限提醒学生。确保每次登录的时间来检查这方面的任何新邮件到您的课程。

做什么,如果你要错过“下课”

如果你知道你将无法在交作业,完成讨论问题或完成测验/考试时间,请让你的导师知道。大部分的时间你就可以提交作业或完成期限的螺纹讨论未来。然而,测验和考试可能只开了一定的时间。通过时间的教练提前联系,你可以工作的东西了,你仍然可以完成任务,测验或考试。

联系你的导师

教练对你是一个很好的资源。如果您有任何疑问或与该课程的内容都在努力,请联系您的导师。他们是来帮助你。你的导师联系信息的课程表上,通常在第一页的顶部。您还可以通过收件箱帆布与他们联系。请关注您的大纲中列出的响应时间。教师不要求立即响应。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。