跳到主要内容

schomp汽车集团提供了25万$的礼物,赞助ACC的斯特姆协作校园

schomp汽车集团在城堡石提供$ 250,000的礼物和赞助ARAPAHOE社区学院的(ACC)斯特姆合作校区。这个礼物会为美元由斯特姆家庭基础,这将在校园和学生的奖学金为未来的节目创新举措$ 500,000匹配美元。在校园艺术会议室的状态将被命名为“schomp汽车创新中心”。这项投资支持ACC解除礼品活动,由斯特姆家族基金会提供的$ 5.1万次火柴的机会。

“schomp认为教育提供了一个强大的社会和经济繁荣的基础。我们有ARAPAHOE社区学院一个长期的合作关系,并自豪,我们可以向ACC斯特姆协作校园,学生们将在未来充分的准备,”为企业发展迈克尔·邓拉普schomp副总裁。

在ACC斯特姆合作校区2019年8月开业,并迎来超过650名学生和在商业,科技,卫生和劳动力培训提供了途径。校园,其中还有来自科罗拉多州立大学,道格拉斯县学区的ARAPAHOE道格拉斯劳动力中心,innosphere企业的工作人员,一直致力于开发与社区和行业合作伙伴的创新伙伴关系和方案。

“ACC早就通过多年schomp汽车有很大的合作关系,而这个礼物和赞助演示schomp汽车的承诺,本地区和我们的学生,”博士说。埃里克扣篮,业务,技术和劳动力的伙伴关系ACC的协理副校长兼教务长。 “在斯特姆合作园区的人才梯队计划,创造更多优​​质,实惠,没有重点行业和社区的合作伙伴像schomp汽车和斯特姆家族基金会途径面向对象的编程是不可能的,我们对他们的支持非常感激。”

schomp汽车和ACC将与在斯特姆协作校园schomp汽车创新中心在稍后的日期命名的奉献活动庆祝。

关于员工的伙伴关系和在附加信息在ARAPAHOE社区学院斯特姆协作校园,请与Eric联系扣篮 埃里克 [点] 扣篮 [在] ARAPAHOE [点] EDU 约斯特姆协作校园命名的机遇和提升礼品活动,请联系ACC基金会的执行董事,考特尼loehfelm的更多信息 考特尼 [点] loehfelm [在] ARAPAHOE [点] EDU.

类别

档案