跳到主要内容

博士。丽莎matye爱德华兹荣获由EAB

ACC Vice President for Student Affairs Lisa Matye Edwards receiving EAB Visionary Leadership Award
  • 作者 ACC
  • 日期
  • 类别
  • 分享此文章

学生事务ARAPAHOE社区学院副总裁 丽莎matye爱德华博士,已被选定为2019年的赢家EAB有远见的领导奖。

该奖项是本周早些时候在connected19,从国家的最先进的社区学院和四年制学院和大学带来了近900个领导共同EAB每年学生的成功协作峰会上提出。有远见的领导奖项旨在表彰谁一个人 - 通过领导,眼光,致力于创新 - 帮助他们的机构看到显著,积极通过教师/员工参与过程改进的结果为导向的变化,以及主要的文化转型。

在2019,博士弹簧。 matye爱德华兹被选中参加2019-20队列卓越社区学院的白杨总统奖学金的。白杨总统奖学金旨在开发卓越的领导人谁可以改变社区学院,以实现更高水平的学生的成功,同时保持广泛红星网站的干部。在三大主题白杨总统奖学金中心:领先的影响,导致转型变革,并为集体行动合作。

EAB的学生成功的管理系统,导航,是ACC在2017年实施的开发案例管理学术咨询的综合性学术规划工具,从转移到交易关系的学术咨询模式的范例。该平台采用调度工具,进度报告,早期警报和文本蹭为即将到来的约会。

期间,在ACC过去一年近10000名学生已登录浏览,与跨度期间创建近20,000约会。导航位置的学生专注于自己 ,留在轨道,并减少他们的时间/成本完成学位。

“导航是真正有用的,”麦迪逊·史密斯,刑事司法学生ACC说,“我可以很容易地提供咨询预约和规划工具帮我看看我的主要所需的类,让我自动注册他们。我想它是每个大学生都是一个伟大的工具。”

博士。 matye爱德华兹获奖是伴随着指定ACC学生奖学金$ 1,500的津贴。了解更多关于如何ACC学生将被随机抽取到接收 EAB奖学金 通过简单地在注册时间为即将到来的春季学期2020。

有兴趣参加ACC?联系 招生 或参加即将开放的房子。

类别

档案