跳到主要内容

安德森命名来自CCCS杰罗姆wartgow奖获得者

Joan AnderssenARAPAHOE社区学院经济学教授琼·安德森已被选定为2020年杰罗姆wartgow教学与来自科罗拉多州的社区学院系统(CCCS)技术奖的获得者。
 
对于奖励标准包括对学生的学习,创新性地采用或改造技术,并以校园学术单位和校园总体目标的贡献积极的影响,增强教学与技术进行学习。该奖项的重点是教学和学习的过程,以合并为刺激,增强或拓展学生的学习经验的有效工具技术。该奖项旨在表彰从所有13个CCCS机构专职教员。
 
安德森,谁被评为2019科罗拉多州的网络学习网络学习财团在今年的教育家,曾出席过著名的经济和技术会议在整个职业生涯中,包括美国经济学会教学会议。
 
她获得了学士学位,从卡尔顿学院,她在金融MBA从丹佛大学,并出席银行业的铜研究生院。
 
安德森将获得在上周三下午2020年CCCS员工表彰仪式$ 500现金奖励以及承认,3月11日,在州长官邸。

类别

档案