跳到主要内容

ACC接收来自PNC基金会奖学金资助

PNC logo

在ARAPAHOE社区学院基金会已经收到PNC基础,为优秀学生奖学金支持新台币$ 20,000元资助参加了有关方案(准备好,教育配套,专业化幼儿教师)的累计。

尊重倡议,在ACC今年秋季推出,提供了一个儿童早期教育的学术途径和强大的基础谁需要与高校招生和考试accuplacer额外的支撑讲西班牙语的学生,英语语言学习的学生和学生。这个专门的计划,旨在帮助学生在早期护理和幼儿教育自己的职业目标有更好的准备。第二队列将在2020开始弹簧程序。

“我们正在致力于建设高质量的幼儿教育工作者的管道,以满足不断增加的当地社区的需求,”考特尼loehfelm时,ACC基金会的执行董事说。 “我们诚挚的谢意延伸到PNC基础支持这一计划,并确保幼儿有在自己最成长期合格的教师。”

PNC的基础,它接收来自其主要资金 该PNC金融服务集团,积极支持,对社区的利益在其中有显著存在提供服务的组织。基金会专注于儿童早期教育和社会和经济发展,其中包括艺术和文化的慈善使命。通过 长大了很大的,其标志是事业始于2004年,PNC创造了5亿双语$,多年主动帮孩子准备从出生到5岁在学校和生活的成功。

在ACC基金会提供财政支持,为学院的学生和程序,使通过受过教育的劳动力的发展对我们社会的经济增长产生直接影响。

请联系ACC儿童早期教育计划在 克里斯汀 [点] 哈比希特 [在] ARAPAHOE [点] EDU.

类别

档案