跳到主要内容

ACC 基础 named 2019 Non-Profit of the Year by the Chamber of Northwest Douglas County & EDC

ACC 基础 logo
  • 作者 ACC
  • 日期
  • 类别
  • 分享此文章

在ARAPAHOE社区学院的基础被选为2019非营利年由西北道格拉斯县经济开发公司的室在该组织的年度早餐上周五,1月31日。
 
西北道格拉斯县的室共有六大商业奖项呈现,与ACC基础中奖的最高荣誉在今年类别的非营利性。
 
“我们很荣幸能够获得来自西北道格拉斯县经济开发公司的室这个著名的认可,”考特尼loehfelm时,ACC基金会的执行董事说。 “这一荣誉体现了奉献精神和我们的董事会,我们的社区合作伙伴和我们慷慨的捐赠者的承诺。”
 
在2019年,该基金会ACC从斯特姆家庭基金会收到了高达1000万$的礼物。在科罗拉多州的社区学院系统的历史上最大的礼物之一,超过500万$可以在城堡岩石ACC的斯特姆协作校园美元换取等额的学生和方案。
 
“多亏了斯特姆家庭基础和配套电梯礼品活动,我们能够开发出独特的节目创新基金和被资助的奖学金基金表示,” loehfelm。
 
在ACC基金会提供了ACC的学生和方案提供财政援助和基础广泛的社会支持,通过提供受过教育的劳动力使我们社会的经济发展产生积极影响。
 
有关ACC基金会的更多信息,或制作一份礼物,请联系 考特尼 [点] loehfelm [在] ARAPAHOE [点] EDU 或303.797.5914。

类别

档案