跳到主要内容

ACC延伸弹簧断裂;班会搬到网上3月30日

COVID-19 Corona Virus Disease - As the 合作VID-19 virus continues to evolve in Colorado, please visit arapahoe.edu for the most up-to-date information

ARAPAHOE社区学院的学生从一个到两个星期延长的春假。突破现在从周一运行,3月16日至周日,游行周一29月初,3月30日,所有的类都将被搬到了网上,直至另行通知。

ACC plans to remain open during regular business hours – with some limitations – as classes move online. Students will receive additional information regarding their courses and any accessibility needs prior to March 30. Student Services offices will remain open and students may check out iPads (while supplies last) at the 图书馆 & Learning Commons to assist with the transition to online classes. ACC computer labs will remain open for students who do not have computer and/or Wi-Fi access at home.

事业和无法远程交付技术课程将在空间,允许足够的社会距离和负责任的措施举行。学生,教师和教师应该检查他们的电子邮件ACC,D2L和ACC网站定期更新。

在FAFSA实验室被暂停,直到七月,检测中心已停止商业测试,2020年夏季留学项目已经被推迟到2021,而健身中心将无限期关闭星期一开始,3月16日的儿童发展中心将继续开放,如将书店和咖啡自己的咖啡馆。对于即将到来的毕业典礼的决定将在稍后进行。在ACC登记夏季和秋季班仍在进行中,而学术顾问可与学生见面。

“我们的目标是尽量减少covid-19发生在我们的校园风险,说:” ACC总裁博士。黛安娜米。多伊尔。 “对于我们在减缓在我们的社区中病毒的传播发挥我们的作用,而不是促进其进步是很重要的。我们将继续监视来自疾病预防控制中心和其他国家的卫生资源阐述,以及与我们的州和地方公共卫生官员的工作,以跟上covid-19性质的迅速变化的建议。”

ACC目前不接受租赁申请,并定于在未来几个月学院所有外部红星网站登录被推迟(全额退款将给予取消的红星网站登录)。关于ACC作为选民服务/投票中心为即将到来的州初选将在未来几个月内进行更多的信息。

“ACC要求每个人都保持灵活性,让我们的学生有机会做出最好的决定。这些,因为他们追求自己的教育,”说博士。多伊尔。

保持与可靠的,最新的最新信息通报,并采取简单的预防措施。有关ACC更新,请红星网站我们的 关于covid-19页信息.

类别

档案