跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容
更在本节

第三篇总统授予更新提供给爱荷华州湖泊板

2020年8月20日

(埃斯特维尔,爱荷华州) 爱荷华湖社区学院理事在上埃斯特维尔校园SERT设施满足周二下午。周二的会议期间,董事会收到标题III总统授予的更新。 

汤姆·布拉泽的埃米茨堡校区的行政院长,呈现。 

布拉泽也是标题III总统授予的项目总监。他的介绍中,布拉泽介绍,便于在爱荷华湖社区学院的称号授予第三队。该组包括阿比烧伤,项目合作协调,苏珊pietz,项目合作,协调,和珍妮弗·彼得森,教育技术专家。

标题III总统的金被授予爱荷华湖社区大学于2016年,目前在财年的五年拨款四。爱荷华州湖泊将继续把重点放在其他活动和数据分析在整个学期补助。 

“的称号授予III的第四年将对爱荷华州湖泊中最大的撞击,在教学技术和额外的师资培训的实施提供资金的升级方面,”说布拉泽。 

爱荷华州的湖泊被授予170万$,通过标题III总统的补助,让爱荷华州湖泊继续主动学习技术注入到教室,同时探索先进的教学方法与教师和驾驶动态学习仿真。

“我们已经能够升级更多的教室比,同时还提供教师培训机会本来计划。其中的一些机会,包括配套的在线课程教学和虚拟交付的新方法。标题III补助资金是对成功的适应和课程的延续关键在春季学期,通过covid-19的前几个月,说:”布拉泽。 

细布hiney,设施管理的执行董事,共享爱荷华湖泊实现了新的covid-19减排努力。 

“爱荷华州湖泊遮住了所有的标准教室抗菌表面防护剂来净化学生的工作区。这个保护持续90天,被证明是非常有效的,”说hiney。

讨论其他缓解努力包括通过战略性定时换气具有较高的新鲜空气百分比增加带入全天设施整体上呼吸新鲜空气爱荷华州湖泊的校园HVAC系统的调整。 

罗伯特LEIFELD,行政副总裁,呈现春夏2020名毕业生的名单,其中被批准。

瓦莱丽纽豪斯,总统,在秋天2020时间表提供一个更新到板上。 

纽豪斯共享,“这个周末,爱荷华州的湖泊的学生将开始移动到校园,增加预防措施。我们渴望开始另一个学年,虽然我们已经取得了一些变化,兴奋的感觉还是在我们的校园强。 “

受托人的爱荷华州湖社区大学董事会将举行他们在星期二,2020年9月15日下次会议上,在对校园埃斯特维尔SERT的设施。该会议定于下午4:30开始。 

想要查询更多的信息:

爱荷华州的湖泊在712-362-7947​​营销办事处

“ 背部

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。