跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

表演和爵士乐合唱节的详细信息

演出将在我们全新的表演艺术中心!

当你到达合唱团,他们应该通过学校的正门(大门#1)进入西侧主楼。爱荷华州的湖泊的学生将在那里迎接你,带你到你的班主任。因为学校共享homerooms,学生需要对自己的贵重物品负责。你要有耐心,因为我们是抱着类......因此,我们并不具有无限的空间,安静,以及它是非常重要的。 

卸载后,公交车可以停在18街或在校园的停车场东侧。请鼓励学生要看看我们的学生中心/食堂在那里他们可以吃午饭,拿零食和放松。

演出合唱团将热身室60,这是与镜子45’ ×40’ 区域,和爵士合唱团将热身74.房间时,这是你的表演时间,导游会带你到表演区。你将有四十分钟的建立,执行和听取意见。在你的空闲时间,你被邀请观看其他合唱团演出。

用于显示合唱表演区将是一个30’ ×50’ 的阶段。四个级别的4’ ×8’ 平台立管将供您使用。此外,您还可以使用下面提供的设备有:音响系统7个无线麦克风,10乐谱架,和声学三角钢琴。爵士合唱团可以利用以下设备:年息多达20个麦克风,10乐谱架,以及声学小型三角钢琴。爵士合唱团可自带音响设备和技术人员。

再次,我们很高兴能有博士。库尔特从多恩大学作为我们的爵士乐唱诗班医生和粘土布莱克曼runestad奥马哈作为我们的表演合唱团的医生。表演将网络广播(并且可以被看作随时在线),以及评委提供语音留言。

请在网上填写选择/独奏形式: //goo.gl/forms/ttwffru6o1。这种形式需要由1月15日提交。同时,请带上一套自己的音乐为临床医生的。
我期待着与你说话,看你的合唱团在艺术节上演出。如果您有任何问题或有什么我能为你做,请来电/短信我的手机号码:712-330-1145。

真诚,
布雷特学家fuelberth
合唱活动总监
bfuelberth@iowalakes.edu

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。