跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

托尼gulizia

托尼gulizia出生在奥马哈长大,内布拉斯加州,托尼gulizia早期开始了他的音乐生涯,在8岁时,他的父亲的工作,以及后来与乔伊,他的弟弟。托尼学习了音乐在内布拉斯加大学奥马哈大学。它在那里形成的gulizia兄弟。在1979年,才华横溢的音乐二人组开始工作,与内布拉斯加州艺术委员会一起,在学校计划的艺术家。到1990年,他们在音乐节目为青年参与升级了领导中期美国艺术联盟,在学校课程跨越7个州的艺术家越来越多地把自己。 

托尼曾最先爵士阵营并没有错过一个是一个!他总是与学生和观众的最爱。他是一个令人难以置信的老师,一个伟大的球员,一个奇妙的叫法。 (加好schmoozer!)

gulizia兄弟已经完成了超过250住院医生,并有超过10万的学生,通过12年级的K,以及与高校学生工作。 1992年,托尼,他的妻子,藤,和他们的三个儿子搬到了爱德华兹,科罗拉多州。托尼的作品与老鹰县学区音乐教育家。托尼,上好天才的音乐家和作曲家,保持一个繁忙的日程,在比弗河执行几乎一周的每一天。 1997年,托尼和乔伊接受州长奖卓越的教育。也是在1997年,托尼开始爵士上学和它强大的今天仍在继续。 2002年,托尼开始每年向旅游奥地利和瑞士与乔伊和罗杰·诺依曼。在2013年初,托尼完成了他的第500个广播节目在他的广播节目“在其高峰期的爵士乐”。他的激情是他的音乐,当然,与年轻人一起工作。托尼对音乐有一种大爱。 “VIVA LA MUSICA !!!”他说。 

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。