跳到主要内容
Arapahoe Community College

国际学生

为什么在ACC研究?

学习作为ACC的国际学生可以是一个精彩纷呈的文化体验。 ACC位于科罗拉多州丹佛市,这使得我们的学生享受自然美景,同时在一个安全,有利的环境学习的郊区。有各种各样的程度,并在ACC提供我们很多在这里完成学业后的国际学生转移到4年制大学的证书课程。

国际 [在] ARAPAHOE [点] EDU (请求更多信息)

获取和维护F-1身份

我们提供了一个包容的环境,并会尽一切可能保证国际学生内,在美国以外能够成为ACC的F-1学生。

详细信息可在我们的发现 获取和维护F-1身份 页。

如何申请

ACC支持所有潜在的国际学生提供有关如何申请入学的方向。最后期限,红星网站指南,并为转让,红星网站的具体说明,和英语语言的学生都可以使用。详细信息可在我们的发现 如何申请 页。

到达ACC

如果你已经接受ACC,收到你的I-20表格,并获得批准后的F-1签证,你可以进入美国在I-20表列出的计划开始日期前30天。当你在ACC到达,你必须开始上课,以满足ACC的PDSO,SARA乡绅前预约。

萨拉 [点] 乡绅 [在] ARAPAHOE [点] EDU (预约)

形式和讲义

为了使您尽可能无缝的体验,我们也提供了一些有用的形式及以下信息讲义:

获得F-1的状态:

适用于ACC作为一名国际学生:

到达ACC:

维持F-1身份:

雇主资源:

任选实习(OPT):

成绩单评估

国际教育研究基金会(ierf)
口服箱3665 
卡尔弗城,CA 9451
310-258-9451
www.ierf.org

教育凭证评估,INC。 (ECE)
口服盒514070
威斯康星州密尔沃基53203
414-289-3400
www.ece.org

世界教育服务(WES)
口服箱5087
鲍灵格林站
纽约,纽约州10274-5087
212-966-6311
www.wes.org

特拉华州的国际顾问
3600 MARKET ST,套装450
费城,宾夕法尼亚州19104-2651
215-243-5858
www.icdevel.com

护理证书
CGFNS国际
www.cgfns.org

定价信息,请红星网站选择的组织的网站。

“也许这是蓝紫色的美德的唤起情绪,或者也许是令人鼓舞的座右铭:‘移山’,最初吸引我,最终,我很高兴能够在ACC,这里所有的学生各行各业这里就读累计。才能真正体会到由谁拥有敏锐的激情,教高素质的导师讲授课程一系列精彩“。

- 拉希德·穆罕默德,奥地利

“ACC是国际学生的大环境,因为它确实感觉像他们关心你的成功。与为学生提供极大的教授和很多资源你绝对可以实现自己的学术目标。此外,国际学生顾问的帮助下让体验更加容易和愉快;我知道我总是可以得到任何我所关注的解答和指导。”

- TAL拉吉,以色列

“作为ACC的学生挑战我争取通过以优异的发展责任和专业精神,学术环境更高的目标。”

- 莫伊塞斯费尔明,委内瑞拉