跳到主要内容
爱荷华州 Lakes Community College
主要内容

吉姆霍尔杰出校友奖提名表格

该 吉姆霍尔杰出校友奖 was established by the Iowa Lakes Community College Alumni & Friends Association to recognize and honor Jim Hall, an alumni of 爱荷华州 Lakes, who has achieved substantial public recognition for his accomplishments and success. 该 nominee should have:

  • 来自爱荷华州湖社区大学毕业
  • 赢得了他/她的同事的尊敬和信赖,他/她所选择的领域,或
  • 取得了实质性的贡献,他/她的人类同胞的好还是被识别为他/她的专业或职业的优秀实践者,或
  • 曾担任一个积极的方式激励力等。

你对这个提名的意见不必局限于这种形式。请完整而简洁,响应多个类别,你认为适用于提名人。请提供你认为是恰当的这一提名的任何其他信息。

我想提名下列人士为爱荷华州湖社区大学吉姆霍尔杰出校友奖:

* 表示必填字段
*
*
*
*
*

此表格上的信息将被严格保密。感谢您的参与。

该奖项是在艾奥瓦州湖社区大学春季毕业典礼每年颁发一次。

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。