跳到主要内容
Iowa Lakes Community College
主要内容

爱荷华州湖泊警报

警报

爱荷华州的湖泊是伙伴关系狂欢无线提供 爱荷华州湖泊警报,我们的紧急警报系统能够提供信息到您的电子邮件和手机。 

请拜访  //www.getrave.com/login/iowalakes 选择您的通知偏好和更新信息。 (请注意,您的移动电话供应商可能会收取每短信费用提供紧急通知到您的手机)。

当您点击链接上面,它会问你为你的用户名和密码。这些都是一样的,你用什么来登录到计算机,同时在学院。

您的用户名是:  您的爱荷华州湖泊电脑的用户名。 

你的密码是: 您的爱荷华州湖泊计算机密码。

填写联系信息时,请记住:

  • 短信将始终发送并交付使用。
  • 电子邮件可能之后抵达的文字信息,可以被延迟。
  • 语音消息可能比电子邮件更晚到达。

如果你是不是在新的爱荷华州湖泊警报系统 - 请发送电子邮件至DEE hiney(dhiney@iowalakes.edu)与您的姓名和爱荷华州湖泊的电子邮件帐户。 

爱荷华州湖泊警报短信将被传递 67283 要么 226787.
爱荷华州湖泊的报警邮件将被传递 iowalakesalert.edu
爱荷华州湖泊警报电话的消息将被传递 712.362.5970 

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。