跳到主要内容
爱荷华湖社区学院
主要内容

准入程序

准入程序

被录取到爱荷华湖社区学院:

  1. 提交一份完整的爱荷华州湖泊申请表。
  2. 提交高中成绩单,GED,或高定值的认证,爱荷华州湖泊招生办公室。
  3. 如果你曾经参加过其他的大学,有大学生直接发送成绩单爱荷华州的湖泊。 (见下面的地址)。
  4. 建议你参加美国大学入学考试(ACT),并提交你的考试成绩爱荷华湖泊;然而,不需要入学测试。
  5. 职业或技术方案:强烈建议您参观校园,并与前招生计划顾问说话。 
  6. 护理申请人必须致电712-852-5249注册一个咨询会议。 
  7. 某些程序可能需要体检和/或评估被授予入院前。一旦收到您的申请,如果需要采取进一步行动的招生部门会通知您。 
  8. 继续教育:不需要继续教育课程的入学申请。他们是向所有人开放,不管以前的教育。请致电800-252-5664进行注册。 
  9. 家庭教育的学生:提供一个正式的高中毕业证书,GED,高定值的认证,和/或大学成绩单。还提供ACT考试成绩(如果可用)。 
  10. 国际学生:看到国际学生页的入学要求。 //www.kokonetwork.org/admissions/international-student-services/international-student-admissions/

再住院:

如果你是一个没有超过一个任期后返回爱荷华州的湖泊,请申请重新接纳。你也将需要满足目前的毕业要求。

转学生:

如果你是从另一所学院转移,请直接向您无论是否获得信贷有各高校提交的正式成绩单。你还必须完成所有正常的入学要求。

发送大学成绩单到:
记录办公室
爱荷华湖社区学院
300南大街18号
埃斯特维尔,IA 51334

©2020爱荷华湖社区学院。 版权所有。