跳到主要内容
Students in a classroom

学术经验

从到ACC作家工作室出国留学,有可以提高在ACC您的学术经历许多程序。

ACC网络中心

了解更多有关如何保卫自己免受网络攻击,以及如何进入网络安全领域。 ACC直接与网络安全的雇主为我们设计的方案,并确保你正在学习的技能,是有需求的。加入网络俱乐部或刚上所发生的事情在网络安全领域的最新消息。

第一年的经验

在正确的轨道上,在ACC通过第一年体验计划开始了。所有新生都必须参加FYE @ ACC,它涵盖了从学生定向学业规划和职业评估。 FYE @ ACC很有趣,内容翔实,以及难以置信的帮助!

伟大的书籍

ACC是在美国只有六个社区学院是芝加哥的伟大著作财团大学的组成部分之一。搞文学,历史和代表作对话理念和去挣伟大的书籍成果证书。这个备受追捧的证书可以帮助您获得进入你的未来顶级选择学院或大学。

学习社区

报名参加两块由一个共同的主题相连,成为ACC主动学习社区的一部分课程。

巅峰

该ARAPAHOE巅峰 是ACC的独家在线新闻。它是在科罗拉多州的社区学院系统中唯一的学生制作的新闻。如果你有兴趣编写,报告新闻,或讲故事,得到了出版和卷入与构建自己的投资组合 巅峰.

祖 Art & Literary Journal

帮助产生祖,ACC获奖的艺术和文学刊物,或提交您的散文,艺术和摄影被推荐的权与其他学生,作家,以及来自世界各地的艺术家。

服务学习

提高你的学术经验,而在ACC通过改善服务学习你的自我意识。你会超越通过与社区组织的参与,为那些需要获得现实世界的经验。

出国留学

你可以到世界的另一部分 - 并获得ACC信贷 - 通过我们的留学项目。生活在像日本和意大利的地方一至三周在今年夏天,当你扩大你的人,他们居住的地方知识,你将在提升你的ACC学术经验。

作家工作室

体验写作生活,并通过课程,研讨会,文艺比赛,节日,笔者读数,并打开话筒推进自己的写作。